quinta-feira, fevereiro 13, 2014

Picolé de banana congelada



Ingredientes:

- 4 bananas sem casca e cortadas ao meio na horizontal
5 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 225 g de chocolate para cobertura picado
- 1/2 xícara de amendoim torrado e picado
8 palitos de picolé







Modo de preparo:


  1. Espete cada pedaço de banana com um palito de picolé, coloque numa assadeira ou prato forrado com papel manteiga e leve para congelar por 2 horas.
  2. Retire as bananas congeladas co congelador e cubra cada uma com a pasta de amendoim. Volte ao congelador por 30-45 minutos.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe as bananas no chocolate derretido. Se necessário, espalhe o chocolate com uma colher para cobrir toda a banana. Passe as bananas no amendoim picado, coloque sobre papel manteiga e leve de volta ao congelador por 1-2 horas.
Preparo em 20 minutos - tempo adicional 4 horas congelando.

0 comentários:

Postar um comentário